eCommerce Forum | Internethandel | Shop Optimierung Artikel Schmied Webkatalog, WebverzeichniseCommerce Forum

Zurück   eCommerce Forum | Internethandel | Shop Optimierung > eCommerce Online Marketing > E-Mail- & Newsletter-Marketing

E-Mail- & Newsletter-Marketing Informationen zum professionellen E-Mail/Newsletter Marketing und der Kundenbindung.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2006, 18:29   #1
laramarco
User
 
Registriert seit: 04.08.2005
Ort: Blessenbach
Beiträge: 579
Was haltet Ihr von so einer Art Marketing?

per Mail bekam ich folgende Info:

Zitat:
Geehrte Damen und Herren,

wir erlauben uns Datenbanken mit E-mail-Adressen deutscher sowie österreichischer

Firmen Ihnen anzubieten. Datebanken sind für den Massenversand von

E-mail-Werbeangeboten gedacht und vorbereitet . Bei der Verwendung von angebotenen

E-mail-Adressen können Sie erfolgreich für Ihre Produkte sowie Dienstleistungen werben, neuen Kundenkreis gewinnen sowie Handelskontakte erweitern. Angebotene Datenbanken

beinhalten Hunderttausende von E-mail-Adressen. Den Versand Ihrer Angeboten

unterstützt eine sehr einfach bedientbare Software, die den ausgewählten

Adressenkatalogen GRATIS zugegeben wird.

Nehmen Sie, bitte, in Anspruch auch das unsere attraktive Preisangebot, speziell für

unsere potentiellen Klienten vorbereitet! Ausführliche Informationen finden Sie an

unseren Webseiten http://www.et-de.co.uk oder http://www.et-de.info wo Sie auch eine Bestellung einlegen können.

Mit herzlichen Grüssen und Erfolgswünschen im Neuen Jahr 2006 verbleibt

Ihr EuroTransfer-Team

http://www.et-de.co.uk

oder

http://www.et-de.info

Falls Sie kein Interesse an Produkten der Firma E
was sagt Ihr dazu? Brauchbar oder nicht?
Grüße
Martina
__________________
Dein Spenden-Pixel für die Asperger Forschung

Martinas Bastel- & Hobbykiste
Wolle, Ideen & mehr
Für kreative Freunde echter Handarbeiten

www.bastelundhobbykiste.de/

NEU: martinas kreative-buecher.de

Zitat Sigmund Graff: "Erfolg ersetzt alle Argumente" (2004)
Zitat: "Ideen sind stärker als Körperkraft" (2005)
laramarco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 20:55   #2
Palli2000
User
 
Benutzerbild von Palli2000
 
Registriert seit: 12.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 90
Hallo,

didaktisch und auch von der Interpunktion sind manche Übersetzungsprogramme besser, aber das nur nebenbei.

Was das Angebot an sich betrifft, bin ich persönlich nicht sehr überzeugt davon. Ich denke mal, seriöse Adressen-Händler unterbreiten Ihr Angebot nicht in Massen-eMails.

Dann haben wir auch noch ein Rechtsproblem. Liegt denn überhaupt eine Genehmigung der entsprechenden eMail-Inhaber vor ?
Oder komme ich mit dem Nutzen dieser Mails in den Spambereich ?

Soweit ich weiß, ist das durch die Rechtssprechung wohl auch noch nicht eindeutig geklärt... oder hat hier jemand andere Informationen ?


Gruß

Björn
Palli2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 21:03   #3
eren
Admin
 
Benutzerbild von eren
 
Registriert seit: 10.07.2005
Ort: Sankt Augustin
Beiträge: 1.607
Hallo zusammen,

ich schließe mich da Björn an! Solche Angebote finde ich einfach nur schlecht!

Wer sein Geld für solche Dienste bzw. Angebote investiert, der muss entweder keine Ahnung von solchen Dingen haben oder einfach nur zu viel Geld besitzen.

Rechtliche Bedenken habe ich auch bei solchen Angeboten, aber solange die ihren Sitz in England haben, kann man denen mit deutschem Recht nichts anhaben.

Finger weg von solchen Angeboten!
__________________
Liebe Grüße. Eren.
Ganz vorne dabei sein. Seriös, transparent & erfolgreich!
Professionelle Suchmaschinenoptimierung von SEOPT - optimal gefunden.
Kostenloses SEO Tutorial gefällig?
eren ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 22:30   #4
tmaey
User
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Haan
Beiträge: 38
ich lösche die Mails von diesen Kollegen immer sofort.

Da ich nebenbei eine Webdesign-Agentur betreibe und so auch einige Kunden mit Websites habe, weiss ich, dass die Angebote der Burschen schon an Spam grenzen.

Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass die eMail-Adressen alle "redlich" zusammengetragen wurden. Warum ich drauf komme? Schau ins Impressum:

EuroTransfer
2nd Floor LPL
145-157 St John Street
London
EC1V 4PY
United Kingdom

Warum sitzen die wohl in England, wenn Sie Deutschland und Österreich mit eMail-Adressen versorgen?

Und das beruhigt auch nicht:

Zitat:
Ist die Software mit dem Katalog legal?

Unsere Software wird von internationalen Vorschriften über den Schutz von Urheberrechten geschützt. Der integrierte Katalog ist absolut legal, denn alle Adressen, die sich im Katalog befinden, stammen aus allgemein zugänglichen Quellen, die von allen Internetnutzern eingesehen werden können.
Spiderprogramme tragen die eMailadressen auch "aus allgemein zugänglichen Quellen" zusammen...

Gruß
Thomas
tmaey ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12.01.2006, 08:16   #5
simply-because
User
 
Registriert seit: 05.08.2005
Ort: Rhein-Main-Gebiet
Beiträge: 52
Also ich würde die Finger davon lassen.
Der Text ist ziemlich schlecht übersetzt, was wenig Professionalität verspricht und das ist da noch das Thema mit der Einwilligung des Newsletterempfängers, die mit Sicherheit nicht vorhanden ist für Deinen Shop.

Grüße, Frank
simply-because ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:40 Uhr.



SEO by vBSEO 2.4.5